请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 /南江县 / 正文

人事|南江发布一批干部任前公示,有你认识的吗?

2021-01-25| 发布者: 官方小编| 查看: 893

人事|南江发布一批干部任前公示,有你认识的吗?巴中发布2018-12-29 01:24:20干部任前公示南委组公示〔2018〕9号根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用 ...

人事|南江发布一批干部任前公示,有你认识的吗?


人事|南江发布一批干部任前公示,有你认识的吗?

人事|南江发布一批干部任前公示,有你认识的吗?

干部任前公示

南委组公示〔2018〕9号

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将岳大胜等同志拟任职情况公示如下:

岳大胜,男,汉族,中共党员,1987年4月生,在职大学,现任南江县目督办九级职员、红四乡刘家村第一书记,2014年10月任现职,2015年6月任现级。拟任事业单位副职(八级职员)。

吴 杰,男,汉族,中共党员,1988年4月生,大学,现任南江县水务局规建股副股长、红光镇柏山村第一书记,2017年2月任现职,2015年11月任现级。拟任副科级非领导职务。

,男,汉族,中共党员,1984年8月生,在职大专,现任南江县道路运输管理局机关干部、正直镇柳树村第一书记,2015年8月任现职,2014年4月任现级。拟任副科级领导职务。

周 琴,女,汉族,中共党员,1985年7月生,大学,现任南江县水产渔政局副局长、红光镇房岭村第一书记,2015年2月任现职,2015年2月任现级。拟任事业单位副职(八级职员)。

李 浩,男,汉族,中共党员,1986年4月生,大学,现任南江县国土资源局专技十二级职工,2014年10月任现职,2014年10月任现级。拟任事业单位副职(八级职员)。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2018年12月27日至2019年1月2日)通过信函、电话和网络举报等方式向县委组织部干部监督股(举报中心)反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。 举报电话:0827—12380,8222441(传真)。

中共南江县委组织部

2018年12月27日
收藏
举报

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

0条评论 893人参与 网友评论 文明发言,请先登录注册

文明上网理性发言,请遵守国家法律法规。

最新评论