请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 /巴中市 / 正文

惊险!父母不在家 巴中1岁男孩独自趴在没装防护栏的窗边

2019-07-11| 发布者: 官方小编| 查看: 176

四川新闻网巴中10月18日讯(王智弘 记者 李桃)2018年10月16日下午3时许,巴州区宕梁街某居民楼上演了惊险的一幕!该居民楼四楼住户突然发现五楼窗户上趴着一个1岁左右的小男孩正在哭泣,由于是老居民楼,没有安装防 ...


四川新闻网巴中10月18日讯(王智弘 记者 李桃)2018年10月16日下午3时许,巴州区宕梁街某居民楼上演了惊险的一幕!该居民楼四楼住户突然发现五楼窗户上趴着一个1岁左右的小男孩正在哭泣,由于是老居民楼,没有安装防护栏,随时都有坠落的风险,于是该住户立即打电话报警。

惊险!父母不在家 巴中1岁男孩独自趴在没装防护栏的窗边

小男孩一家


接到报警后,巴州区公安分局宕梁派出所民警立即赶往现场,只见五楼窗户处果然有一小男孩站在窗边,情况十分危险。随后,民警来到该户门口,但任凭民警如何敲门,始终无人回应。见状,民警只好联系消防部门进行撬门,撬开防盗门后民警迅速冲至窗边将小男孩抱了下来。

随后,民警将小孩带回了派出所,并打电话给其父母,接到电话后,小孩父母赶到派出所,不断感谢民警的救助。据小男孩母亲称:当日下午其有事短暂外出,便将两个孩子留在家里,为了不让孩子们跑出去,其便将房门反锁,谁知差点酿成大错。(图由巴州区公安分局提供)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

0条评论 176人参与 网友评论 文明发言,请先登录注册

文明上网理性发言,请遵守国家法律法规。

最新评论