请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 /巴中市 / 正文

昨天,巴中恩阳机场降落首架试飞客机!

2019-03-12| 发布者: 官方小编| 查看: 548

11月28日上午11点56分,随着川航空客A320客机平稳降落在新建成的巴中恩阳机场上,巴中恩阳机场迎来首架试飞客机。这是继今年9月份机场完成校飞后,又一项关键的验收活动,标志恩阳机场即将完成前期准备工作,机场通 ...

11月28日上午11点56分,随着川航空客A320客机平稳降落在新建成的巴中恩阳机场上,巴中恩阳机场迎来首架试飞客机。这是继今年9月份机场完成校飞后,又一项关键的验收活动,标志恩阳机场即将完成前期准备工作,机场通航进入倒计时。

昨天,巴中恩阳机场降落首架试飞客机!

本次试飞科目主要包括:机场07号跑道、25号跑道传统仪表进离场程序和PBN进离场程序, 07号跑道精密进近及复飞程序、非精密进近及复飞程序和RNPAPCH进近及复飞程序,25号跑道非精密进近及复飞程序和RNPAPCH进近及复飞程序,以及增加一夜航科目(适用跑道起飞+进近复飞+调机)。


昨天,巴中恩阳机场降落首架试飞客机!



昨天,巴中恩阳机场降落首架试飞客机!

据恩阳机场项目现场负责人李海龙介绍,巴中恩阳机场春节前有望通航,首批通航城市主要包括北京、上海、深圳、成都以及海口等航线,目前航线开发工作已经进入最后的攻坚阶段,具体执行航线的机型将以波音B738和空客A320机型为主,具体执行航线的航空公司将在通航前对外发布。


昨天,巴中恩阳机场降落首架试飞客机!

机场建成通航后,对构建四川立体交通网络、形成全省航空运输规模化网络化经营、促进巴中全域旅游事业发展、推动秦巴山连片地区及川陕革命老区核心区经济社会可持续发展具有十分重要的作用。同时也将为完善四川省民用机场布局、加强国防建设做出积极的贡献。(记者:王琳)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

0条评论 548人参与 网友评论 文明发言,请先登录注册

文明上网理性发言,请遵守国家法律法规。

最新评论