请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

问政巴中

问政待受理问政待受理
关注: 0贴子:12 排名: 12 
1 回复贴,417 次查看
<返回列表

给罗增斌书记的一封信

4

主题

8

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2021-1-21 09:48:11 来自手机
问政内容
求 助 信
尊敬的罗增斌书记您好!
我们是通江县城镇居民,一共有五大家,加儿女们12个小家,近50人。
求助事由:2006年8月,县水务局修县城滨河路,不作地勘,不找正规有资质的合法建筑公司,做假工程承包合同,假签字,假印章等违规操作,将我们几大家的连建住房开挖成D级危房,导致我们十多年来有房住不成,一直靠租房度日,在这十多年期间我们为了配合解决问题找了两名代表有理有节诉求,与水务局协商配合解决,开始商量的是部分拆除加固维修,己作了设计达成协议,水务局一直不动,拖了很久,最后说要依法行政,D级危房必须拆除,不能加固维修。于2018年县水务局无理终止与我们签定的房屋搬迁协议,停支我们租房过度费,要求我们向法院起诉,由法院判决,咱判咱依。我们又配合工作,于2018年向通江县人民法院起诉,期间未告知原告,由被告水务局提出增加巴中泓森建筑公司和实际施工人赵绪洪为被告,被告不能增加被告。在法庭上被告要求增加的两名被告律师提出法院程序违规,法院认为有理,要求我们拆诉重新起诉,我们也配合工作拆诉又重新起诉,2018年到法院至今己有三年多,我们无数次找县委孙书记短信汇报求助,找县政法委马书记求助,找法院杨院长发短信不回,要求见面汇报不接受,久拖不判,无耐我们去找县人大,人大莫主任接待了我们,了解情况后当场给杨院长打电话,要求尽快出判决。于是在2021年元月8号我们终于领到了判决书。没想到的判决结果是:判十多年来主动与我们协商的水务局无责任,水务局违规做假找的那个三无包工头,现已年老体弱70多岁做劳务的赵绪洪负主要赔偿责任。这不是让我们的合法财产打水漂吗!从2006年到20I8年我们与水务局长达十三年期间,我们与水务局签了不少的协议,水务局为此出了不少的文件,都是主动担责与我们协调,从来没有向我们提过巴中建筑公司,和做劳务的赵绪洪,直到法院开庭我们才知道有最后两个被告。尊敬的罗书记!习总书记要我们过上好日子,有个美好生活的向往,而通江县人民法院违反职业道德,丧失司法公信,违背事实枉判,我们基本的生存权益受到伤害,十五年了还找不到着落,真让人寒心!现按道理我们该依法上诉,但大多数家庭都交不起租房费,生存都十分困难,哪有钱交上诉费,无耐,我们只有向罗书记求助,恳请书记为我们作主,确实我们的财产和生存权受到了极大的伤害,感到有点叫天不应叫地不灵的无耐痛苦!忍耐已经到达了极限。我们期待市纪监委介入明查,对通江县水务局不作为,通江县法院不根据事实乱作为应得到公正的处理。我们的合法权益应得到保障。我们期待书记的关注!

祝书记身体健康,家庭幸福,新年万事顺心!


求助人: 杨德义,樊晓碧,史永安,史刚等
mmexport1611053126412.jpg
mmexport1611053132047.jpg
mmexport1611053136653.jpg
mmexport1610393920601.jpg
mmexport1610393925103.jpg
mmexport1610393930131.jpg
mmexport1610393945527.jpg
mmexport1610393983595.jpg
问政归类:未分类
问政进度
已交办
2021-01-21 10:02
等待受理
1
办理中
未开始
待回复
未开始
待结束
未开始
  • 诺江镇政府
    超时督办中
        回复

        使用道具 举报

        4

        主题

        8

        帖子

        18

        积分

        新手上路

        Rank: 1

        积分
        18
         楼主| 发表于 2021-1-21 10:02:58

        处理进度通知

        问政人通过实名问政自助交办给: 诺江镇政府
        回复

        使用道具 举报

        快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)

        您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

        • 发布信息免费
        • 发贴彩色标题
        • 签到额外经验值

        如何快速提升等级,查看[积分规则]

        活动中心

        查看更多>>
        最新热版
        会员排行
        发帖 客服 微信 APP 举报