请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

问政巴中

问政待受理问政待受理
关注: 0贴子:11 排名: 12 
1 回复贴,98 次查看
<返回列表

给罗书记的一封信

4

主题

8

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2021-1-12 12:53:55 来自手机
问政内容

尊敬的罗书记您好!
我们是通江县城镇居民,一共有五大家,加儿女们十二个小家,共三十多人。
求助事由:县水务局修县城滨河路,不作地堪,不找正规有资质的合法建筑公司,做假工程承包合同,假签字,假印章等违规操作,将我们几大家的连建住房开挖成D级危房,导致我们十多年来有房住不成,一直靠租房度日,在这十多年期间我们为了配合解决问题找了两名代表有理有节诉求,与水务局协商配合解决,开始商量的是部分拆除加固维修,己作了设计达成协议,水务局一直不动,拖了很久,最后说要依法行政,D级危房必须拆除,不能加固维修。于2018年县水务局无理终止与我们签定的房屋搬迁协议,停支我们租房过度费,要求我们向法院起诉,由法院判决,咱判咱依。我们又配合工作,于2018年向通江县人民法院起诉,期间未通过原告明示,由被告水务局提出增加被告巴中泓森建筑公司和实际施人赵绪洪,在法庭上被告要求增加的两名被告律师提出法院程序违规,法院认为有理要求我们拆诉重新起诉,我们也配合工作拆诉又重新起诉,2018年到法院至今己有三年多,我们无数次找县委孙记短信汇报求助,找县政法委马书记求助,找法院杨院长发短信不回,要求见面汇报不接受,久拖不判,无耐我们去找县人大,人大莫主任接待了我们,了解情况后当场给杨院长打电话,要求进快出判决。于是在2021年元月8号我们终于领到了判决书。没想到的判决结果是:十多年来主动与我们协商的水务局无责任,水务局违规做假找的那个三无包工头,现已年老体弱70多岁做劳务的赵绪洪负主要赔偿责任。这不是让我们的合法财产打水漂吗!从2006年到20I8年我们与水务局长达十三年期间,我们与水务局签了不少的协议,水务局为此出了不少的文件,都是主动担责与我们协调,从来没有向我们提过巴中建筑公司,和做劳务的赵绪洪,直到法院开庭我们才知道有最后两个被告。
尊敬的罗书记!席总书记要我们过上好日子,有个美好生活的向往,而我们基本的生存权益都受到伤害,十五年了还找不到着落,真让人寒心!现按道理我们该依法上诉,但大多数家庭都交不起租房费,生存都十分困难,那有钱交上诉费,无耐,我们只有向罗书记求助,恳请书记为我们作主,确实我们的财产和生存权受到了极大的伤害,感到有点叫天不应叫地不灵的无耐痛苦!忍耐已经到达了极限。我们期待市纪监委介入明查,对通江县水务局不作为,通江县法院不根据事实乱作为应得到公正的处理。我们的合法权益应得到保障。我们期待书记的关注!祝书记身体健康,家庭幸福,新年万事顺心!
问政归类:未分类
问政进度
已交办
2021-01-21 16:59
等待受理
1
办理中
未开始
待回复
未开始
待结束
未开始
  • 诺江镇政府
    超时督办中
        回复

        使用道具 举报

        4

        主题

        8

        帖子

        18

        积分

        新手上路

        Rank: 1

        积分
        18
         楼主| 发表于 5 天前

        处理进度通知

        问政人通过实名问政自助交办给: 诺江镇政府
        回复

        使用道具 举报

        快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)

        您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

        • 发布信息免费
        • 发贴彩色标题
        • 签到额外经验值

        如何快速提升等级,查看[积分规则]

        活动中心

        查看更多>>
        最新热版
        会员排行
        发帖 客服 微信 APP 举报